公共管理学院举办凝墨轩书画社师生作品展暨新学期开班仪式

发布者:何敏敏发布时间:2017-10-19浏览次数:122

 

坐标网讯  10月18日下午3点,公共管理学院凝墨轩书画社师生作品展暨秋季班开班仪式在公共教学楼A101书法教室举行。原校级领导、关工委委员贾宗荣,盐城市老干部书画联谊会副秘书长沈家喜、公共管理学院党总支书记孙开建以及凝墨轩主讲教师出席活动。

活动中,学院就2013年6月凝墨轩成立以来的活动情况进行了展示,现场30余幅师生作品充分展现了师生共迎十九大的喜悦心展。在轻柔的音乐声中,凝墨轩书画社师生还进行了轻松愉快的交流,部分师生现场挥毫泼墨,尽显中华博大精深的书法魅力。

活动结束后,公共管理学院党总支书记孙开建表示,凝墨轩书画社为学院书画爱好者们提供了一个学习、展示书画才艺的舞台,有力推进学院“三字”公共技能训练工作的开展,提升了学生的专业素养。同时,老干部书画联谊会走进高校是大善之举、大爱工程,学院要充分发挥“凝墨轩”丰富学生第二课堂的作用,让大学生学习、了解书法的真谛,更加深刻理解中国传统文化,将凝墨轩打造成有特色的品牌工程,也勉励同学们要珍惜现有的机会,虚心向老同志们学习,好好锤炼。

  作者:王佳琦  责编:何敏敏