继续教育学院举办“心连新,梦飞YOUNG”迎新文艺晚会

发布者:何敏敏发布时间:2017-10-30浏览次数:143

坐标网讯  流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。为迎接2017级新生的到来,展现我院学子风采,10月27日晚,由我院团委主办,学生会承办的“心连新,梦飞YOUNG”迎新文艺晚会在通榆校区南苑大礼堂隆重举行。继续教育学院党总支书记孙晔,副院长朱祥生,其他各科室科长及学院全体教师与学生共同出席了本次晚会。

当晚,孙晔首先代表学院热情致辞,并向新加入我院的2017级新生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎。

伴随着激昂的音乐、舞动的双截棍,本场晚会正式拉开了序幕。现场观众迅速融入到晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。晚会凝文化灵魂,展专业特色,融合歌舞、乐器、小品等各类元素,节目精彩纷呈,高潮迭起,给老师、同学们带来了一场美轮美奂的视觉盛宴。一曲《夏日激情》,让大家领略了萨克斯的美妙;一首《凉凉》,仿佛带我们经历了三生三世,回到了十里桃林;群舞表演《Good Time》,让我们欣赏了舞者的曼妙舞姿;除了精彩的歌舞表演,晚会的抽奖环节更是把晚会的气氛推向了新的高潮。最后,一首大合唱《相亲相爱》为本场晚会划上了圆满的句号。

此次晚会充分展现了我院学子良好的精神面貌,为17级新生展示了我校丰富多彩的校园文化。

  作者:王亚斌  责编:何敏敏