盐城师范学院浙江校友会成立

发布者:校园电视台发布时间:2017-11-01浏览次数:31

内容提要: 7月8日下午,盐城师范学院浙江校友会在杭州正式成立。

口导: 7月8日下午,盐城师范学院浙江校友会在杭州正式成立。党委书记戴斌荣,党委副书记、副校长黄志纯,原校长薛家宝,党办、院办主任邵从清,发改办主任冯永玲,发改办副主任、校友办主任孔德根等,以及来自南京、广东、连云港、上海、北京等地的兄弟校友会代表,与浙江校友代表约50余人出席了成立大会。

  

配音:浙江校友会筹备组刘东校友报告了校友会筹备情况。大会审议通过了《盐城师范学院浙江校友会章程》。邵从清宣读浙江校友会成立批文和组织机构人员名单。

配音:浙江校友会会长陈许校友在大会致辞。他代表浙江校友感谢母校的关心和帮助,介绍众多浙江校友经过多年的努力和拼搏,在浙江赢得了发展、为母校增添了光彩,表示浙江校友将努力搭建好校友会平台,加强交流,资源共享,和舟共济,同心协力,共同把把校友会建成分享成功与喜悦,传递友情和价值的精神家园,同时努力协助母校推进学校的事业发展。

配音:戴斌荣代表学校对浙江校友会的成立表示热烈的祝贺,向多年来关心和支持母校发展建设的校友们表示衷心感谢。戴斌荣介绍了学校近年来在人才培养、专业建设、学科建设、科学研究、研究生培养、国际交流、师资队伍建设等方面的新发展和新成绩。戴斌荣还详细阐释了学校 “师范、沿海、老区” 三张牌的办学特色。他希望盐城师范学院浙江校友会的成立能够团结更多的当地校友,凝聚校友的感情,把校友会建设成校友沟通与交流的平台,助力校友事业发展,推动学校办学再上新台阶。最后,戴斌荣代表学校邀请校友们常回“家”看看。

配音:黄志纯代表学校向浙江校友会授会旗,浙江校友会会长陈许代表浙江校友向母校赠送感恩鼎。戴斌荣、黄志纯和薛家宝分别向新当选的顾问、会长、副会长、秘书长和副秘书长颁发聘书。南京、广东、连云港、上海和北京等地校友会代表向浙江校友会的成立表示祝贺。

成立大会上,数学79届校友浙江理工大学理学院博士生导师裴道武、英语86届校友湖州师范学院副院长马志和教授、英语89届校友浙江传媒学院文学院教师刘志宏教授、历史02届校友浙江大学电气工程学院党委副书记陈敏等校友对母校的发展建言献策,并纷纷表达了对母校的热爱之情和对浙江校友会的支持。

配音:会后,大家合影留念,共同见证盐城师范学院浙江校友会的圆满成立。

文字:综合报道

摄像:综合报道