我校召开庆祝中国共产党成立96周年大会

发布者:校园电视台发布时间:2017-11-01浏览次数:33

内容提要:6月29日下午,我校在新长校区大学生活动中心召开“庆祝中国共产党成立96周年”大会。

口导:6月29日下午,我校庆祝中国共产党成立96周年大会在新长校区大学生活动中心召开,校领导戴斌荣、方忠、黄志纯、刘必清、曹健,党委常委薛建华,以及全体教职工党员,离退休党员代表,学生党员代表出席庆祝大会,校长方忠主持会议。

配音:党委书记戴斌荣作讲话,对一年来党的建设工作进行了回顾总结,并就进一步推进学校全面从严治党提出了明确要求。戴斌荣指出,今年以来,学校党委坚持旗帜鲜明讲政治,切实履行主体责任,科学统筹、精准发力,扎实推进理论武装建设、干部队伍建设、校园文化和宣传工作、党风廉政建设等工作,把中央、省委全面从严治党的各项要求落到实处,全面提升了学校党建工作水平。在讲话中,戴斌荣就扎实推进学校党建工作提出三点要求:一是坚持立德树人、善于作为,进一步加强和改进思想政治工作;二是持服务大局、敢于作为,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力;三是坚持从严治党、勇于作为,进一步提升党建科学化水平。

配音:最后,戴斌荣号召全校共产党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强政治责任感和历史使命感,凝心聚力,接续奋斗,为服务“两聚一高”新实践作出更大的贡献,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

配音:党委副书记、副校长黄志纯宣读了表彰基层服务型党组织示范点、二级党组织中心组学习示范点、基层党建创新奖和最佳党日活动的决定,随后,主席台领导为受表彰党组织进行了颁奖。

配音:获奖代表乔善宝、李明、杨日晨作了交流发言。

配音:方忠作了总结讲话,希望各级党组织深刻领会戴书记的讲话精神,坚持党要管党、从严治党,进一步提高党建工作科学化水平,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,为学校改革发展提供坚强的政治保证和组织保证。广大党员要进一步增强身份意识、党性修养和责任感、使命感,充分发挥先锋模范作用,解放思想、开拓创新,锐意进取、扎实工作,为基本建成特色鲜明的高水平区域性大学奋勇争先、再创佳绩。

文字:综合报道

摄像:综合报道