刘必清寄语言是传媒毕业生:讲政治出精品 树形象做使者

发布者:校园电视台发布时间:2017-11-01浏览次数:48

内容提要:6月18日下午,党委宣传部新闻中心组织召开2017届言是传媒毕业生座谈会,党委副书记、纪委书记刘必清应邀出座谈会并深情寄语毕业生。

口导: 6月18日下午,党委宣传部新闻中心组织召开2017届言是传媒毕业生座谈会,党委副书记、纪委书记刘必清应邀出座谈会并深情寄语毕业生。党委宣传部部长李健明主持座谈会。党委宣传部副部长、新闻中心主任李荣庆及言是传媒各媒体指导老师及毕业生代表、在校生代表出席座谈会。

配音:座谈会上,毕业生代表踊跃发言,畅谈了大学期间在言是传媒的工作感受。大家一致表示,在言是传媒工作期间的这段经历收获颇多,感谢言是传媒给予自己的锻炼及培养,在这里他们发展了自己的兴趣,与同事结下了深厚的友谊,提升了媒体素养。一些同学选择了与传媒有关的工作,也是与这段工作经历有关。毕业生代表还结合自己的工作实际,在资源整合、新人培训、工作展开等方面对言是传媒今后的发展提出了宝贵的建议。与会老师认真听取了他们的建议。

配音:在校学生代表孙超凡谈了自己在新媒体运营从陌生到熟悉的过程,感谢学长对他的培养,同时给毕业生送上了祝福。指导老师代表孙苏奎发言感谢毕业生做出的努力,对于工作上曾经可能给他们带来的压力或委屈表示抱歉,同时祝愿大家今后的工作进步,生活如意。

配音:刘必清代表学校党委向言是传媒的全体毕业生为学校的宣传工作作出的贡献表示感谢,并且对他们通过四年的学习特别是在言是传媒得到了锻炼并使自己的有了更好的人生发展表示欣慰。他指出,言是传媒自成立以来,积极唱响主旋律,传播正能量,提升精气神,打造文化名片等方面发挥了应有的作用。同时他对传媒人提出了四点期望:第一是讲政治,党的宣传工作具有鲜明的政治性,他希望广大媒体工作者能始终坚持正确的政治方向;第二是出精品,希望大家能够勤奋学习,积极实践,出精品文章,写精彩人生;第三是树形象,希望大家严格要求自己,树立自身良好的道德形象、作风形象和廉洁形象;第四是做使者,希望大家成为文化使者,通过自己的工作传播盐师形象,让世界看见盐师。他还祝愿毕业生在今后的道路上取得更大的成功,言是传媒得到更大的发展。

文字:综合报道

摄像:综合报道