我校开展12•4国家宪法日法治宣传活动

发布者:宣传部发布时间:2017-12-05浏览次数:91

为弘扬宪法精神,进一步强化依法治国的理念,推进法治社会建设,我校法政学院联合市司法局、校党委宣传部,于124上午9:00在市区迎宾公园法治广场开展法治宣传活动。校党委宣传部副部长王广飞、法政学院党总支书记吴一平、党总支副书记高娟、团总支副书记吕贤旺、律师陈群、李霞等携法律援助志愿者服务团队成员参与了本次活动。
    此次法治宣传主题为学习贯彻十九大,弘扬宪法精神,共筑共享法治盐城。活动期间,市长戴源、市政法委书记张礼祥等领导一行特地来到我院法律援助咨询点慰问志愿者,并认真观看了我院法治宣传展板、宣传资料,对我院依托法律援助盐阜行品牌项目开展普法系列活动取得的成绩给予充分肯定,并鼓励志愿者保持劲头,不忘初心,继续深入开展法治宣传与实践工作。
    本次宣传活动开展了以举行全市首届十佳德法模范表彰仪式、集中向宪法宣誓签名、开展法治惠民互动等为主要内容,以法律咨询服务、主题法治展板展示、普法便民服务、发放宣传资料、悬挂条幅标语等多种形式,突出法治惠民的现场互动,吸引了大量市民群众积极参与到活动中,受到了广大市民的一致好评。

作者:吕贤旺 责编:薛光华