方忠率队出席全国沿海高校服务区域经济发展联盟第七届研讨会

发布者:宣传部发布时间:2017-12-06浏览次数:18

    坐标网讯  122日,全国沿海高校服务区域经济发展联盟第七届学术研讨会在广东湛江召开,校长方忠代表联盟理事长单位应邀出席会议并在开幕式上致辞。

    方忠在致辞中对大会筹备工作给予了充分肯定和衷心感谢,他希望联盟成员单位要积极吸纳借鉴本次大会专家和学者的观点和建议,不断优化联盟的应用机制,促进院校之间协同创新,多出成果,为实现中国梦做出新的更大的贡献。

    本次研讨会海上丝绸之路建设与湾区经济合作发展为主题,由全国沿海高校服务区域经济发展联盟与岭南师范学院联合主办与会专家学者围绕“一带一路”下中外经贸和文化交流、沿海区域经济政策和发展战略等展开探讨。

    党办、校办主任邵从清,江苏沿海开发研究郝宏桂、朱广东一起参加了研讨会。


作者:郇恒飞  责编:李荣庆