文学院师生情谊暖人心 藏族学生感恩献哈达

发布者:宣传部发布时间:2017-12-07浏览次数:13

坐标网讯  12月5日下午17点,文学院应藏族学生白嘎及家人的请求,在主楼15楼会议室举办了一场别开生面的感谢会,学院党总支书记刘谋、院长岳峰、党总支副书记、副院长杨日晨等领导及众多辅导员、班主任老师出席了本次活动。

文学院154班藏族同学白嘎在2个多月前突发疾病,文学院第一时间将她送往医院接受救治,在联系家人期间,多位老师轮流陪护。由于治疗及时,白嘎同学的病情得到了有效的控制,现已出院,各方面情况良好。白嘎的父亲表示:“我坚信,有了你们文学院领导老师的关心和帮助,我的孩子一定能够战胜病魔,一切都会好起来的。”

会上,白嘎的父亲向文学院赠送了锦旗,对文学院师生伸出的援助之手表达了感谢之情。会议结束前,白嘎的父亲按照藏族的风俗礼仪,向文学院的领导、老师献上了洁白的哈达,代表家人再次向文学院的广大师生致以最诚挚的谢意。

会后,文学院的领导、老师们与白嘎父女一起合影留念,并从治疗、生活、学习等各方面对白嘎同学进行关心和慰问,用实际行动谱写着民族团结进步的和谐乐章。

作者:徐彬  责编:李荣庆