我校举办首届大学生廉洁文化知识竞答活动

发布者:宣传部发布时间:2017-12-07浏览次数:13

126下午,盐城师范学院首届大学生廉洁文化知识竞答决赛在通榆校区国际会议中心举行。活动由纪委监察处和团委共同主办,由文学院团总支、清风社承办。党委常委、副校长张桂华,党委常委薛建华以及党委宣传部、党委学工部、评估处、财务处、国有资产管理处、法政学院、商学院等部门和二级学院的领导出席活动并担任评委,纪委监察处、团委和文学院的领导也出席了活动。

此次活动以“弘扬廉洁文化 共创清风校园”为主题,既是我校12·9 国际反腐日廉洁文化系列活动之一,也是第十九届创新杯科技文化艺术节的一项重要内容。各二级学院组织初赛,并遴选优胜选手组队参加半决赛;半决赛以笔试答题的方式分校区进行,总分列前的六支二级学院代表队进入决赛。决赛包括即兴思辨演讲、廉洁知识必答、抢答等环节。活动中,党委宣传部部长李健明对参赛选手的现场表现进行了点评。

经过激烈角逐,最终文学院代表队获得一等奖,新能源与电子工程学院代表队、城市与规划学院代表队获得二等奖,数学与统计学院代表队、法政学院代表队、海洋与生物工程学院代表队获得三等奖。

作者:吴惠 责编:薛光华