大冰的小屋·百城百校音乐会在我校举行

发布者:校园电视台发布时间:2017-12-25浏览次数:13

口导:11月7日晚,由大冰的小屋主办,盐城师范学院青年志愿者协会和外国语学院青年志愿者协会承办的大冰的小屋·百城百校音乐会在通榆校区国际会议中心举行。

配音:此次到场的歌手是大冰书中的主人公:璠子和叶子。音乐会伊始,外国语学院的同学们首先带来了民谣歌曲串烧,让大家领略到了不同风格的音乐,场内不时爆出热烈的掌声。

配音:随后,歌手璠子以一首《四月》开场。他温暖的歌声引起了现场观众的共鸣。伴着吉他,璠子又唱起了最新的原创歌曲《列车》。

配音:接着,叶子的一首《虫儿飞》带动全场气氛,瞬间拉近了与同学们的距离。大家都跟在歌手后面轻吟而唱,现场气氛达到了高潮。

配音:最后,音乐会在《陪我到可可西里去看海》的合唱中完美落幕,两位歌手也与同学们合影留念。

字:余敏慧

像:王啸宇