我校第十八批赴疆实习支教师生载誉归来

发布者:宣传部发布时间:2018-01-07浏览次数:17

     坐标网讯 16日下午,我校第18批赴新疆哈密、伊犁地区实习支教的50名同学在滕汉洋、丁惠老师的指导下顺利完成支教任务回到学校。教务处及有关二级学院领导在通榆校区图书馆前热烈迎接他们载誉归来,并与他们亲切握手、合影留念。
    第18批赴新疆实习支教团学生分布在2个支教点的19所中小学及幼儿园,支教期间,他们坚持以勤学为先,结合自身的专业,开展教育教学研究;坚持以修德为本,开展形式多样的爱心助学活动;坚持以明辨为要,明辨是非,形成自己的理性判断,自觉维护民族团结;坚持以笃实为基,脚踏实地、持之以恒学习积累知识;他们始终以饱满旺盛的工作热情和勤奋踏实的工作作风,圆满完成实习支教的各项工作任务并取得了丰硕成果,用实际行动贯彻落实党的十九大精神,为苏疆两地的合作与交流作出积极的贡献,践行了服务社会、回报社会、锻炼自我、提升自我的庄严承诺,展示出江苏青年、盐师学子的青春风采,为自己的大学生活留下了绚丽的色彩。

  作者:王胜 责编:薛光华