我校大学生理论宣讲团赴盐城工业职业技术学院宣讲十九大精神

发布者:何敏敏发布时间:2018-01-12浏览次数:14

坐标网讯  根据省委宣传部、省文明办、团省委的统一部署,110日下午,我校大学生理论宣讲团作为“党的十九大精神”江苏省大学生志愿者宣讲团成员单位,赴盐城工业职业技术学院开展了以“新时代、新思想、新使命、新征程”为主题的十九大精神专场宣讲活动。盐城工业职业技术学院共青团、学生会系统的师生代表近500人一同聆听了报告。宣讲会由盐城工业职业技术学院团委副书记裴华尉主持。我校党委宣传部副部长王广飞、法政学院党总支副书记高娟参加活动。

宣讲会上,我校大学生理论宣讲团2名成员运用通俗易懂、生动形象的语言,分别从十八大以来我国发生的历史性成就与变革、党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代党的历史使命、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署等方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解,深受在场同学的好评。宣讲会结束前,宣讲团其他成员向与会师生发放了“党的十九大应知应会口袋书”,发放并回收十九大知识调查问卷400余份。

“向更多人传播党的十九大精神,让更多的青年朋友了解习近平新时代中国特色社会主义思想,这是一项光荣而艰巨的任务。作为学校大学生理论宣讲团成员,我们将带头学好理论知识,练就专业本领,为宣传十九大精神奉献一份微薄之力,也更好的展示盐师学子的风采。”本次活动主讲人、法政学院学生浦炎如是说。

宣讲团成员正在宣讲十九大精神

宣讲团成员发放宣传手册、问卷

作者:仇国慧 袁浩为 责编:何敏敏