外国语学院举行第十九届“创新杯”科技文化艺术节英文演讲大赛

发布者:校园电视台发布时间:2018-01-20浏览次数:13

口导:12月13日下午,第十九届“创新杯”科技文化艺术节英文演讲大赛在我校通榆校区国际会议中心举行。外国语学院党总支书记姜海清、院长毕凤珊等领导出席本次比赛,我校部分学生参加本次比赛,外国语学院部分师生观看了本次比赛。

配音:首先,主持人宣布了本次演讲大赛的主题为“China , A Global View”,并邀请观众们欣赏了主题视频。接着,大赛正式开始。比赛分为英语专业组和非英语专业组两个组别。其中,英语专业组共有三名选手,非英语专业组共有十五名选手。两个组别的选手在比赛中各显神通,用娴熟流利的英语清晰地阐述自己精妙的演讲观点,赢得了评委老师的赞许和观众的掌声。

配音:所有选手演讲结束后,外国语学院学生为大家带来了优美的英文歌曲。在经过评委的统计后,主持人公布了比赛的结果。获奖的学生笑容满面地走上舞台接受评委老师的颁奖。最后,本次演讲大赛在选手与评委老师们的合影留念中落下帷幕。

字:谢佳颖

像:凌海博