盐城师范学院新长校区青年教师周转公寓进户门(甲供)采购项目招标公告

发布者:sbcadmin发布时间:2018-01-31浏览次数:13

盐城师范学院新长校区青年教师周转公寓进户门(甲供)采购项目招标公告

一、盐城师范学院负责实施的盐城师范学院青年教师周转公寓工程因建设需要,现对其新长校区青年教师周转公寓进户门,拟采用公开招标的方式择优选择供货单位,具体相关事宜如下:

二、工程概况

1、项目名称:盐城师范学院新长校区青年教师周转公寓进户门(甲供)采购项目

2、项目地点:盐城师范学院新长校区。

3、招标内容及标段划分:

1)招标内容:盐城师范学院新长校区青年教师周转公寓进户门的采购、供应及其伴随服务工作,标的额约11.6万元。

2)标段划分:本次招标为一个标段。

4、质量要求: 合格。

5、工期要求:接甲方通知之日起20日历天内完成设备材料采购、供应及其伴随服务工作,具体以现场施工进度要求为准。

三、投标人应当具备的主要资格条件

1、投标申请人必须是在中国境内注册,具有独立法人资格的制造厂商或制造厂商授权的代理商。

2、投标申请人必须具有在有效期内的产品型式认可证书(公安部消防产品合格评定中心发)和检验报告【含钢质进户门】。

3、生产厂商必须具有有效的IS09001质量体系资格认证证书。

4、本次招标不接受联合体投标,中标后不得以任何方式进行转包与分包。

四、投标保证金

1、本项目的投标保证金数额为人民币贰仟元整(¥2000.00元),保证金必须采用银行汇票方式,投标人不得使用其他担保方式。各投标人须在投标截止时间前将投标保证金从投标人本单位的基本账户上汇出(以投标人汇出资金的银行日期为准,且保证金汇出单位必须与投标人名称一致,收款人名称:盐城师范学院,开户行:工商银行盐城市建军东路支行,账号:1109660609000007160)。

2、投标截止时间之前,各投标人将银行汇票原件带至开标现场交工作人员核验。未按以上方式提交保证金的,其投标文件作为无效投标文件,其投标文件不予接收

五、本项目采用“资格后审”的方法确定合格的投标申请人。

六、本工程评标办法采用“合理低价法”(详见招标文件)

七、公告发布时间:2018130

八、招标文件发布:

1、招标文件在“盐城市公共资源交易网”或“盐城师范学院校园网”上自行下载,有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“盐城市公共资源交易网”或“盐城师范学院校园网发布的更正公告信息。

2、招标文件工本费300元,投标人递交投标文件时现场缴纳。

九、开标时间地点

开标时间:20182269:00

开标地点:盐城市公共资源交易中心四楼开标四室。

十、招标人及其他情况

招标人名称:盐城师范学院

招标管理联系人:刘老师电话:0515-88258286  

招标人联系人:李剑电话:0515-88233000

代理机构:盐城市建业工程咨询有限公司

联系人:贾宏旺电话:0515-88221719