我校召开第三次党代会、60周年校庆筹备工作部署会

发布者:校园电视台发布时间:2018-04-02浏览次数:13

口导:3月27日下午,我校在新长校区党政办公楼二楼西会议室召开第三次党代会、60周年校庆筹备工作部署会。党委书记戴斌荣,党委副书记、副校长黄志纯,党委常委、组织部部长薛建华,党办、院办主任邵从清在主席台就座,有关部门负责人参加会议。

配音:黄志纯主持部署会。

配音:薛建华从党代会指导思想、主要议程、筹备工作领导小组和工作机构、筹备工作要求等方面介绍了第三次党代会筹备工作的初步方案。

配音:邵从清从基本原则和目标、筹备工作机构及职责、主要进程安排、工作要求等方面介绍了建校60周年纪念暨系列学术座谈会筹备工作的初步方案。

配音:戴斌荣对党代会和校庆筹备工作提要求。他强调,党代会和校庆筹备工作已正式启动,各单位须充分认识两者对于回顾办学历史,总结办学经验,展示办学成就,扩大办学影响,提出办学思路,促进学校事业又好又快发展具有十分重要的意义;各单位须充分思考、深入宣传、尽心尽力出谋划策,高水平、高质量、高效率地完成各项筹备工作。

字:吴子彧

像:高