我校被命名为盐城市国家安全教育示范基地

发布者:何敏敏发布时间:2018-04-16浏览次数:13

坐标网讯  4月13日上午9,副校长张桂华,保卫处法政学院负责人及法政学院部分师生参加了以“走进新时代,共筑新长城”为主题的盐城市全民国家安全教育日主题活动。

活动现场,盐城市副市长、市公安局局长王巧全宣读了《关于命名国家安全工作示范单位的通知》,号召大家要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为维护国家安全建设作出新贡献。市长戴源为全市4个国家安全工作示范单位授牌。张桂华代表学校接受国家安全教育示范基地”铜牌,并与师生们参观国家安全教育展

张桂华表示我校将继续贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重大战略思想,结合高校特点扎实做好国家安全教育工作,持续开展宣传教育活动,不断提高师生的安全防范能力,全力构筑维护国家安全人民防线,为打造平安校园、建设强富美高新盐城而努力奋斗。

作者:陈翩  责编:何敏敏