我校第十九届田径运动会开幕

发布者:校园电视台发布时间:2018-04-23浏览次数:13

口导:4月19日上午7时30分,我校第十九届田径运动会在新长校区运动场开幕。

配音:在盐校领导曹健、陈昌远、崔刚、张桂华及各二级学院、各部门负责人等在主席台就座,校体委主任、副校长崔刚致开幕词,副校长曹健宣布运动会开幕(放同期声),校体委副主任、体育学院院长戴俊主持开幕式。

配音:开幕式上,伴随着充满活力的运动员进行曲,国旗护卫队、裁判员、运动员身着整齐的服装,踏着稳健的步伐,精神抖擞、士气高昂从主席台前经过,展示出新时代盐师青年在实现中国梦的实践中放飞青春梦想,不懈奋斗的风采,全场响起一阵阵热烈的掌声。

配音:在学生运动员代表阮源国、教职工代表吴恒仲和裁判员代表董宏庄严宣誓后,商学院、音乐学院、法政学院、城市与规划学院、化学与环境工程学院的同学们进行啦啦操表演,点燃全场,跃动的青春激昂着新时代,体育舞蹈教学班带来了《来吧,我们一起运动》排舞表演,最后体育学院学生进行精彩的武术表演。

配音:开幕式之后,第十九届田径运动会正式开赛,4月19日至4月20日,田径运动会各项比赛将如期举行。

配音:田径运动会是凝聚人心、展示形象的舞台,既是对运动员竞技能力和运动水平等综合素质的全面考察,对各参赛团队竞争意识和拼搏精神的全面考验,更是对全校师生体育素质、品质意志和精神风貌的全面检阅。

字:综合报道

像:综合报道