数统院赴徐州宿迁等地开展人才培养方案调研工作

发布者:何敏敏发布时间:2018-05-04浏览次数:18

坐标网讯  4月20日,数学与统计学院院长、党总支副书记郭曙光一行六人赴江苏师范大学、宿迁市宿豫区国家级电商产业园等地开展人才培养方案调研工作,副院长姜海波、李高林统计系主任张爱武及部分教师代表参加了调研活动。

4月20日上午,调研组来到江苏师范大学数学与统计学院,院党委书记苏简兵、副院长赵雷及相关专业负责人向调研组一行介绍了该院各专业人才培养方案的制定情况。

4月20日下午,调研组来到宿迁市宿豫区国家级电商产业园,宿豫区区委常委、副区长于建江陪同调研组参观了草帽科技、京东客服、京东智慧物流等公司和机构,重点了解了电商及相关行业对人才培养的要求以及对实习生的需求情况。

本次调研是数统院为制定2018版人才培养方案进行的一次重要专题活动,通过调研数统院了解了兄弟院校和行业、企业对相关专业人才的需求和期望,做好人才培养方案的修订工作具有重要意义。

作者:李高林  责编:何敏敏