江苏省盐城市(大丰)中小企业管理研修班开班

发布者:何敏敏发布时间:2018-05-08浏览次数:13

坐标网讯  近日,江苏省盐城市(大丰)中小企业管理研修班开班典礼及首场报告会在盐城市大丰区党校举行。出席本次开班仪式的有盐城市经信委副主任颜开建大丰区经信委副主任、中小企业局局长陈书岷商学院院长易高峰等相关部门负责人以及100位中小企业主学员。开班仪式由商学院副院长刘曙霞主持。

颜开建作开班动员,希望各位学员利用宝贵的学习机会,提升企业管理能力促进企业发展。并对商学院开设管理研修班寄予厚望,希望能进一步加强培训合作,为盐城经济社会发展作出更大贡献。易高峰为开班仪式致辞欢迎各位学员参与培训,并介绍了研修班已创新培训形式,安排高质量的培训师资,加强与各位学员的沟通,全面做好培训服务工作,确保培训质量。

开班典礼后,盐城市科技局副局长周捷了《中小企业创新工作体系介绍》专题报告,给大丰中小企业负责人解读了盐城对推进中小企业创新的各种优惠政策以及中小科技企业的认定条件与培育体系。下午,商学院周华教授了《品牌建设与管理》的专题报告,以世界知名品牌为案例,结合盐城本土企业的品牌建设现状,为大丰中小企业品牌建设建言献策。

此次研修班主要面向大丰各类中小微企业中高层管理人员,为企业提供企业管理、品牌建设、创新与税收政策解读、法律纠纷等知识内容,帮助大丰中小微企业主拓宽视野,提升企业管理能力,把握创新发展先机。

 

 

作者:刘小伟  责编:何敏敏