我校聘任野鹿荡基地负责人马连义为兼职研究员

发布者:何敏敏发布时间:2018-05-11浏览次数:327

坐标网讯  59日上午11:00,我校在行政楼一楼西会议室举行兼职研究员聘任仪式,聘任野鹿荡基地负责人马连义为兼职研究员。校长方忠、盐城市大丰区滩涂海洋与渔业局副局长肖龙泉、党委办公室校长办公室主任邵从清、人事处处长徐伟、城市与规划学院院长陈洪全、海洋与生物工程学院院长王加连、科技处副处长邢蓉、省滩涂(盐土)重点实验室副主任张代臻以及重点实验室其他人员参加了聘任仪式。聘任仪式由省滩涂(盐土)重点实验室主任唐伯平主持。

唐伯平介绍了马连义及野鹿荡基地的基本情况,方忠向马连义颁发了兼职研究员聘书,并为马连义佩戴校徽。马连义今天我非常激动,感谢学校及重点实验室的信任,力争不辜负学校的厚望,为重点实验室的人才培养、学生实践、科学研究以及社会服务等方面做出自己的贡献。

马连义介绍了野鹿荡基地的建设情况以及相关项目的目前进展。方忠对马连义的加盟表示热烈欢迎,并希望他与城市与规划学院、海洋与生物工程学院以及省重点实验室在科学研究、项目申报、人才培养等方面加强合作,为学校发展做出新的更大的贡献。

文/汪正飞  图/张华彬  责编:何敏敏