我校代表队在盐城市第十五届青年保龄球友谊赛中崭露头角

发布者:宣传部发布时间:2018-05-11浏览次数:13

坐标网讯 5月6日上午,由共青团盐城市委和盐城市保龄球运动协会主办、招商银行盐城分行协办的“招商银行杯”盐城市第十五届青年保龄球友谊赛在市保龄球馆圆满落幕。我校代表队获得团体第三名的好成绩。

本届赛事是历届以来参赛人数最多的一届,共有38家单位302名选手报名参赛。 我校代表队成员均为本学期刚接触保龄球运动的初学者。在为期两天的激励角逐中,尽管强队如林,他们在教练陈步伟老师的指导下毫不畏惧,沉着应战,勇于拼搏,发挥出应有水平,获得团体第三名的好成绩。值得一提的是,本次比赛中,体育学院05届校友戴吉明、06届校友范娟娟分获男子、女子单人赛冠军。

自本学期起,体育学院积极围绕盐城师范学院国家保龄球后备人才教学科研基地”的成立与建设工作,将保龄球项目纳入课程教学与人才培养体系,加强保龄球师资队伍建设,邀请国内知名专家开展基地建设研讨,组建保龄球运动训练团队,开展相关教材编写与理论研究,推进该项目基础设施建设,力争构建保龄球项目产学研训赛一体化平台

作者:刘黎黎 责编:李荣庆