我校幼儿园举办庆“六一”文艺演出

发布者:校园电视台发布时间:2018-06-07浏览次数:13

口导:5月31日下午,通榆校区南园大礼堂热闹非凡,舞台五彩绚丽,我校幼儿园在这里举办“童心童梦同成长”主题文艺演出,100多名小演员欢欢喜喜庆“六一”。

配音:党委书记戴斌荣、副校长张桂华到现场观看了演出。

配音:演出前,校后勤保障集团总经理陆咸良致辞,并为小朋友们送上了节日祝福。接着,小朋友们为大家带来了国学舞蹈《孔子爷爷》、童话剧《疯狂的蚜虫》等精彩节目。

配音:妈妈和小朋友一起带来的舞蹈《彩虹的约定》,幼儿园男老师献上的动感舞蹈以及女老师们的手语舞蹈《三德歌》都给现场观众带来了无尽的欢乐。

配音:文艺演出为幼儿园孩子们提供了一个展示自我的平台,让孩子们在积极的参与中享受成功的快乐,展现了健康、活泼、向上的精神风貌;同时也是我校幼教工作的一次大展示、幼教成果的一次大检阅。

文  :王  纯

摄  :陈海燕