我校2018“毕业季”篮球赛圆满落幕

发布者:宣传部发布时间:2018-06-08浏览次数:13

 

坐标网讯 6月6日下午由盐城师范学院体育运动委员会主办,体育学院承办的2018盐城师范学院“毕业季”圆满落幕

此次比赛新老校区共有15个二级学院参赛,分为校区赛和总决赛两个阶段进行。5月12日篮球赛正式拉开帷幕经过第一阶段三周紧张激烈的争夺,信息工程学院男篮、外国语学院女篮夺得老校区冠军,新能源与电子工程学院男篮、城市与规划学院女篮获得新校区冠军。6月6日下午,在通榆校区体育馆上演两校区男、女篮总决赛。最终,城市与规划学院女篮和新能源与电子工程学院男篮问鼎总冠军。

本次赛事以“无篮球,不兄弟毕业季,用篮球道别”为主题,旨在让全校毕业生中的广大篮球爱好者无数次挥洒青春的篮球场上表达对母校深深的眷恋。不说再见,不话别离,用篮球传递青春正能量,开启人生新征程!

 作者:孟文涛 刘黎黎 责编:李荣庆