【为好老师点赞】 新能源与电子工程学院童巧英老师

发布者:宣传部发布时间:2018-06-13浏览次数:14

童巧英老师

赞人:电子142)陈成

集赞人:新能源141洪成华、物理171魏晨晨、电子173张燕州电子155陈纪超、155伏彬彬

她传授知识时严格要求一丝不苟;她辅导学生时温柔可亲极具耐心;平等对待学生,真诚关心学生;她是我们的人生导师,也是我们的知心朋友。她就是童巧英老师,我们要为她点赞。

关键词:博学睿智   尽职尽责
  童老师严谨治学,知识渊博,从课堂上所讲述的丰富知识就是她课前充分准备的最好佐证。她的授课不仅仅局限于课内知识,往往还生动地穿插许多前沿的课外知识。她坚持对所有人负责的理念,认真批改所布置的作业,对于一些重点、难点在课堂上反复讲解,就是为了能让我们在今后的运用中能够熟练掌握。她待人和善,对于偶尔存在小毛病的同学能够很和蔼的指出他们的问题,同时指引他们走向正确的方向。她真是一名尽职尽责的好老师,同学们都很喜欢她。在这里,我为童老师点赞!

-----点赞人电子142)陈成

关键词:关心学生

在大学里能遇到童巧英老师是我莫大的幸运,童老师说话很温和,很耐心,只要有问题问她,她都是笑着回答我们,并没有训斥我们上课的不认真,而且耐心的去帮我们把没有掌握的知识补起来。当我们遇到不开心的事时,她也是非常耐心的做个倾听者,然后安慰我们,给我们最好的解决方法。我很开心遇到了这个老师。童老师,我为你点赞!

----点赞人:新能源141洪成华

关键词  待人亲和  坚持不懈
  童老师不仅在课堂上认真教学,对每个学生都做到了负责的效果,体现了良好的师德师风;在课堂外,通过与童老师学习比赛的过程中可以发现,童老师的学识渊博,并且严谨认真,在高强度的压力下都没有想过放弃,每天晚上逸夫楼办公室的灯持续亮着便是老师成功的标记。我们从童老师身上学到了很多东西,学习上、生活中,对我们都产生了很大的影响。在这儿,我为童老师点赞!

----点赞人物理171魏晨晨

关键词 :认真负责 为人师表

童老师是我们的专业课老师,老师其实是一个大忙人,经常参加一些比赛,但是老师事情再多也把教学工作放在第一位,童老师的教学方式轻松有趣,同学们都喜欢听童老师的课;老师带我们参加了比赛,在作品制作期间,老师也是非常耐心地指导我们;生活中,童老师平易近人,非常关心我们,老师的乐观开朗带给人一种积极向上的感觉。

非常庆幸能遇到这样一位好老师,谢谢您,我们给您点赞。

-----点赞人电子173张燕州

关键词:为人和善 教学认真 工作负责

童巧英老师上课认真负责,板书清晰,讲解通俗易懂,课后耐心解答学生的疑惑,受到众多学生的一致好评。童老师做的实验讲义内容精致,带实验的时候照顾到每一位学生,让学生理解实验内容,了解实验原理,让我们更容易地学习到了专业知识。作为老师,童老师的认真负责,我们有目共睹。除了教学方面,温柔是童老师最大的优点,每一位学生都庆幸着遇到了这样一位温柔的老师,我们为童老师点赞。

-----点赞人电子155陈纪超

关键词  和蔼可亲  敬业奉献
  童巧英老师是我们专业课的一位老师,上课的时候认真负责,兢兢业业,能照顾每一位同学的情况,主要的是态度特别好,有良好的教学素质。课堂之余,学生有问题老师也能耐心负责地为同学解答。童老师不仅是老师,更是朋友,大家都很喜欢她。总之千言万语就是五星好评!

----点赞人电子155伏彬彬