机关党委第五党总支第二党支部召开专题组织生活会

发布者:宣传部发布时间:2018-07-09浏览次数:13

坐标网讯 75日下午,机关党委第五党总支第二党支部在行政楼一楼东会议室召开专题组织生活会。学校党委常委、副校长张桂华以支部普通党员身份参加了会议。围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”,支部成员开展讨论交流,以此庆祝建党97周年。

会上,支部书记杨海东代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,对问题产生的原因进行了深刻剖析,提出了下一步整改措施。与会党员围绕主题认真开展批评与自我批评,切实达到红红脸、出出汗的效果。

最后,张桂华围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”与支部成员畅谈思想、交流体会。他说解放思想的根本目的是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,在今后的工作中,支部全体党员应该努力做到“四有”。一是有思想大解放的勇气。要在讲政治、守规矩的同时,敢于冲破传统、突破边界,以思想解放的勇气,推动全面改革。二是有工作大作为的担当。稳定压倒一切,安全重于泰山,平安就是保卫工作最大的成效,保卫工作大有可为,也大有作为,因为有为才会有位。三是有安保大格局的思路。保卫处的同志要把视野跳出保卫处,要构建群防群治、全员参与、责任明确的安全稳定工作新格局。四是有汇聚大能量的胸怀。保卫处是一个特别能吃苦,特别能战斗的集体,荣誉属于大家,班子成员要率先垂范,合理分工,充分调动同志们的积极性,形成自觉投身学校安全工作,主动为师生服务的良好氛围。

作者:葛鹏 责编:李荣庆