学校召开学期结束工作会议

发布者:何敏敏发布时间:2018-07-11浏览次数:13

坐标网讯 7月11日上午,学校在新长校区图书馆学术报告厅召开学期结束工作会议。全体在盐校领导、全体中层干部出席了会议。党委书记戴斌荣主持会议并对党员干部提要求,校长方忠对学校春学期工作作了简要总结,对学期结束、暑期及开学前后的学校重点工作进行了部署,其他校领导结合分工对条块、系统内工作进行了安排。

方忠指出,放假期间相关单位还要坚守岗位,利用暑期及早谋划、扎实工作,重点做好60周年校庆和党代会筹备、干部教育培训、招生录取、暑期社会实践活动、人才培养方案修订、科研项目管理、校园总体规划修编、成教授课、后勤保障以及安全保卫等工作,为下学期开学做好充分准备。

戴斌荣对全体党员干部提出四点要求。他强调,要加强学习,充分利用暑假认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及业务知识;要善于谋划,认真细致地思考谋划本单位下半年工作;要抓住学校重点工作,大力推进校庆和党代会各项筹备工作;要树立良好形象,严格执行学校请销假制度,严格执行中央八项规定和省委十项规定精神,做到言行有度,举止规范,严格“守节”,莫踩红线,树立良好的党员干部形象。

作者:吴碧玉  责编:何敏敏