商学院党委部署解放思想大讨论工作

发布者:宣传部发布时间:2018-07-12浏览次数:13

坐标网讯 7月11日下午,商学院党委召开解放思想大讨论工作部署会,党政领导班子,全体教职工出席会议。

商学院党委书记李明带领大家学习了学校党委中心组召开解放思想大讨论专题学习会的主要内容,传达了校党委书记戴斌荣讲话精神。

李明介绍了大讨论活动的总体要求、具体方案、保障措施,并系统解读相关文件精神。李明强调,本次解放思想大讨论面向全体教职工,重点是党员领导干部,希望大家准确把握解放思想的新内涵,要将大讨论的成效最终落实到推进我院事业改革发展中去。

院长易高峰要求,要按照学校党委统一部署,结合商学院具体实际,将解放思想大讨论与教育教学改革、人才培养方案修订、师资队伍建设等紧密结合,强化目标导向,以思想的大解放,推进工作大提升。

会议就暑期组织党员干部参加“习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛”作出安排。

作者:薛光华 责编:李荣庆