公共管理学院看望我校政史科60届校友

发布者:宣传部发布时间:2018-07-28浏览次数:44

坐标网讯 7月25日下午3时,公共管理学院党总支书记孙开建、党政办主任王佳琦代表学院前往建湖看望我校政史科第一届校友谢怀友老先生。

已逾84岁高龄的谢老精神矍铄,在建湖中学光荣退休1978年至1982年曾在原师专工作四年。在得知母校今年是60华诞,激动不已,深情回忆了当年在师专读书和工作时的往事,并介绍不少当年同学的信息与近况他说,离开母校后,一直关注母校发展,今天见到母校来人,特别激动和开心,这一天我盼望了很久。临别时,孙开建代表学院表达了对谢老的慰问和感谢,同时诚挚邀请谢老在校庆60周年时回母校看看。

    60周年校庆是我校全体师生员工和广大校友共同的节日,公管学院领导班子高度重视,专门召开专题部署会在学期结束会时要求利用暑期加强校友联络工作,扎实做好迎接60周年校庆准备工作,特别强调一定要上下齐心、团结一致,为办好校庆贡献公管力量


作者:王佳琦  责编:李荣庆