城市与规划学院亲切慰问暑期留校学生

发布者:宣传部发布时间:2018-07-28浏览次数:13

坐标网讯 725日上午,为了解暑期留校学生的学习和生活情况,听取同学们的意见和建议,城市学院院长陈洪全、党总支书记冯春芳、副院长李传武、党总支副书记副院长吴恒仲、副院长王亮及辅导员班主任与暑期留校同学在学院410会议室会议室进行了交流座谈。座谈会由吴恒仲主持。

座谈会上,领导老师逐一关切询问了同学们暑期在校住宿、学习、生活情况,了解是否存在困难。在场同学纷纷表示,学校和学院尽力为同学们提供了优良的学习与生活环境,自己从心底表示感谢。陈洪全鼓励同学们在假期中认真备考备赛,他指出:“同学们,你们冒着高温,刻苦学习,比别人付出要多,这份辛苦是值得的,一定会学有所成;你们要珍惜学校提供的良好条件,注意身心健康,劳逸结合,并经常与父母保持联系,父母一直在牵挂你们。学院在课程辅导、学习环境、后勤保障等方面会为你们一路绿灯,保驾护航。”冯春芳寄语同学们:“明年的今天你们一定会感谢现在勤奋努力的自己,坚持下去就会有喜讯等着你”,并着重强调了暑期在校安全问题,提醒同学们务必注意水电安全、饮食安全和出行安全。李传武希望同学们发挥团队的力量,为荣誉为更高层次深造而战,并预祝同学们取得佳绩,金榜题名。最后,吴恒仲对同学们迎战酷暑坚持备考备赛表示了肯定和鼓励,叮嘱大家在刻苦学习的同时,合理调整作息安排,注意人身财产安全,保持信息畅通。会后,领导老师向同学们发放了精心准备的水果等慰问品。

今年暑期,城市学院因考研考公、师范生技能大赛等原因申请留校的学生115名,院在暑假前精心部署,从学院党政领导到辅导员班主任,从年级到班级,从宿舍到学生个人,学院建立了畅通的信息反馈机制,每日检查晚归并报院学工办,不定期深入宿舍检查违章等,密切关注留校学生动态,确保各项服务保障工作落到实处。

作者:杨珊珊 责编:李荣庆