戴斌荣督查推进暑期学校基础设施改建工作

发布者:宣传部发布时间:2018-08-08浏览次数:13

坐标网讯  87日上午,校党委书记戴斌荣在党委办公室、校长办公室、后勤管理处、基建处、后勤保障集团、党委保卫部、国有资产管理处等部门负责人的陪同下,深入学校基础设施改建工程一线,现场督查工程推进情况。

高温酷暑,烈日炎炎。戴斌荣一行先后来到新长校区西食堂、青年教师公寓和通榆校区田径场、南园食堂、翰苑宾馆等改建施工现场。期间,戴斌荣亲切慰问了一线施工人员,嘱咐施工人员安全作业,注意防暑降温。每到一处,戴斌荣都仔细询问项目总体情况和实施进展,进行深入细致的实地检查,并有针对性地提出指导意见。他强调,工程建设时间紧、任务重,各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,强化项目管控,提升工程质量,集中资源力量,协同推进项目按期落实。