法政学院开展法律文化节宣传活动

发布者:何敏敏发布时间:2018-09-13浏览次数:13

坐标网讯9月12日下午3:00,法政学院方正学社在新校区铁军桥开展了“你在眼中 法在心中”法律文化节活动。本次活动为法政学院科技文化艺术节系列活动之一。

活动中,方正学社成员向途经的同学分发“崇法明理知法度,我行我素不逾矩”法律宣传单,并对同学们有疑问的法条耐心解释。现场还安排了法律知识竞猜活动,很多同学都积极参与,他们选取自己喜欢的带有法律题目的卡片,并将答案写在卡片上,有疑惑的地方,还会认真地在网上查询答案。参加活动的林同学说:“我是化工院的大一新生,一直对法律很感兴趣,通过你们的法律宣传,让我更加地感受到知法懂法守法的重要意义

甲子盐师校庆之际,法政学院学子们在强化自己专业知识同时,积极加入校园普法宣传活动中,努力用自己所学服务身边人。本次活动进一步增强了同学们明辨是非、自我防范、抵御犯罪的能力,促进了同学们遵纪守法良好习惯的养成,有力推动了平安校园的创建工作。

作者:陈翩  责编:何敏敏