我校召开2018年专项资金预算执行推进会议

发布者:宣传部发布时间:2018-09-30浏览次数:13

坐标网讯 928日下午,副校长陈昌远主持召开2018年专项资金预算执行推进会,财务处、国资处及各专项资金项目负责人出席会议。

财务处处长钱明忠就省教育厅财政厅关于全省高校预算执行情况通报做了简要说明,强调大力推进预算执行,特别是加快专项资金执行进度,对学校预算执行进度有较大影响,同时明确专项资金要严格项目规划和预算执行。财务处还就目前我校专项资金执行情况进行了统计分析,并将重点关注执行度比较慢的项目。

国资处处长张凤林对专项资金涉及的仪器设备采购提出了要求,采购仪器设备计划要充分考虑采购流程时间,适当考虑设备先进性,确保及时完成仪器设备采购。

陈昌远强调,专项资金使用时间有明确的节点要求,各项目负责人高度重视推进专项资金执行工作,尽早提出仪器设备采购计划,落实项目建设任务,加快推进预算执行进度,财务上定期通报预算执行情况。

作者:沈楷人 责编:李荣庆