图书馆召开图书设备申购专家论证会

发布者:何敏敏发布时间:2018-10-10浏览次数:13

坐标网讯  10月8日下午,2018-2019年度报刊、数据库等图书设备申购专家论证会在新长校区图书馆二楼会议室召开。公共管理学院院长王祖奇、外国语学院院长毕凤珊、数学与统计学院院长郭曙光、药学院院长刘忠权、国有资产管理处处长张凤林、信息化建设与管理中心主任徐华、图书馆、档案馆馆长卞咸杰、副馆长周昌平和图书馆相关科室负责人员组成论证小组,会议由卞咸杰主持。

卞咸杰首先汇报了图书馆报刊和数据库等资源概况、采购情况、经费情况和使用统计等。专家们认真审核了图书馆大中额图书设备申购论证报告,从资源购买的意义、实施路径、可行性等方面进行充分讨论,一致认为此次所采购的资源符合我校教学科研、学科建设和人才培养的需要,建议图书馆继续采购。

此次专家论证会为今后如何采购图书设备提供了重要的参考依据,有效推进了图书馆资源建设的科学化、合理化、民主化。

作者:程风刚  责编:何敏敏