我校庆祝第六个老年节暨第三届“老有所为”表彰大会

发布者:校园电视台发布时间:2018-10-25浏览次数:13

口导:10月17日下午,我校第六个老年节暨第三届“老有所为”表彰大会在通榆校区主楼国际会议中心举行。校党委书记戴斌荣、党委副书记、副校长黄志纯、党委副书记、纪委书记刘必清出席了会议。     

配音:黄志纯主持了本次会议。

配音:戴斌荣首先向在座的各位老年同志表示衷心的节日祝福。随后,他从学术论文方面总结了过去一年内我校在学术上取得的巨大突破和成就。戴斌荣还提到,近年来,我校办学影响力进一步提升,我校各方面建设效果显著。戴斌荣表示,我校将贯彻执行省委提出的有关老年工作的各项方针、认真落实老年同志应享有的权益和待遇,并大力弘扬“尊老、敬老”的优良传统。戴斌荣希望,各位老年同志能够一如既往地关怀、支持、指导学校的各项工作,并祝愿所有老年同志“青松不老,漫步人生夕阳红”。

配音:讲话后,戴斌荣、刘必清为九十岁、八十岁寿星老师献花祝寿。

配音:最后,刘必清宣读《关于表彰盐城师范学院第三届“老有所为”表彰决定》。戴斌荣、刘必清、黄志纯为荣获先进个人荣誉称号的同志颁奖。

配音:会议结束后,音乐学院老师、合唱团、舞蹈团等分别为在座的各位领导、老年同志带来精彩的歌舞表演。

配音:活动在合唱《贝加尔湖畔》中圆满落幕。

字:综合报道

像:综合报道