盐城师范学院领导班子换届调整

发布者:校园电视台发布时间:2018-10-31浏览次数:200


10月24日上午,江苏省委组织部来我校宣布校领导班子换届调整的决定。省委组织部干部五处副处长尹振江出席会议,全体在盐校领导班子成员、党委常委参加会议。

会议由党委书记戴斌荣主持。

会上,尹振江宣读省委决定(苏委〔2018〕642号):庞波同志任盐城师范学院党委委员、常委、副院长;毕凤珊同志任副院长,试用期一年;免去曹健、陈昌远同志副院长职务。

党委书记戴斌荣表示,坚决拥护省委对学校领导班子换届调整的决定。他代表学校感谢省委省政府、省委组织部对学校事业的高度重视和深切关怀;高度赞扬了曹健、陈昌远同志为学校改革发展做出的重要贡献,希望他们今后能继续关心、支持学校事业的发展;衷心祝贺、真诚欢迎庞波同志和毕凤珊同志进入学校领导班子。

戴斌荣表示,将和班子全体同志一道,主动作为、拼搏进取,努力开创学校工作新局面。

字:综合报道

像:综合报道