毕凤珊到继续教育学院调研指导工作

发布者:何敏敏发布时间:2018-11-01浏览次数:274

坐标网讯  10月31日上午,副校长毕凤珊到继续教育学院调研指导工作。在通榆校区行政楼一号楼三楼会议室,毕凤珊听取了继续教育学院院长王成兵的工作汇报,并对继续教育学院的各科室工作作出指导。

王成兵从继续教育学院各科室的工作职责、组织架构、近期工作安排,以及目前成教工作遇到的困难、领导班子的想法对策等做了详实的汇报,继续教育学院领导其他领导就自己分管的科室工作做了一定的补充。

毕凤珊对继续教育学院近年来所取得的成绩表示充分肯定,并对近期工作做出指导。她强调:继续教育工作正面临新形势、新要求,希望成教处全体同仁,要勇于创新,再接再厉,多沟通、多协调、多商量,切实做好各项工作,为学校成教继续教育事业的健康发展作出更大贡献。

作者:王亚斌  责编:周杨