毕凤珊到信息化建设与管理中心调研指导工作

发布者:宣传部发布时间:2018-11-06浏览次数:13

坐标网讯 115日上午,副校长毕凤珊到信息化建设与管理中心调研,部门负责人及相关科室人员参加了调研会。

信息化建设与管理中心主任徐华从部门基本概况、常规工作、重点工作、工作规划及面临困难等方面作了详细汇报。

毕凤珊听取汇报后,对信息化建设与管理中心以往的工作给予了充分肯定,并对下一步的工作提出以下要求:一是提升目标定位,积极推进项目实施,对照规划目标,高标准、严要求继续做好学校信息化基础设施和应用系统建设,力争通过几年努力,使我校信息化工作走在全省高校前列;二是完善运行机制,协调校内资源,充分利用校外资源,创建合理的激励机制,为信息化建设创造良好的发展环境和氛围;三是加强调研学习,调研信息化建设水平先进的高校,学习成功经验,取长补短,开拓视野;四是重视人才培养,信息技术日新月异,即使人手很紧,也必须克服困难,不断加强人员技术培训,保持可持续发展。

调研之前,毕凤珊还实地考察了学校数据中心机房。

作者:陈昌松 责编:李荣庆