我校召开第七届省师范生教学基本功大赛(艺体组)赛事协调会

发布者:校园电视台发布时间:2018-11-14浏览次数:13

口导:11月1日下午,第七届省师范生教学基本功大赛(艺体组)赛事协调会在我校新长校区党政办公楼一楼东会议室召开。副校长崔刚,教务处处长蔡柏良、副处长李尧,纪委、宣传部、保卫处、信息化管理中心、后勤管理处、后勤保障集团、相关二级学院负责人出席会议。会议由蔡伯良主持。

配音:蔡柏良首先介绍了本次艺体组赛点的基本情况、目前面临的问题以及目前筹备工作的完成情况。

配音:李尧明确了本次艺体组各相关部门及各二级学院的分工,布置了相关部门及二级学院在本次大赛中需要承担的具体任务。

配音:崔刚就整体工作提出三点要求:一是高度重视省师范生教学基本功大赛艺体组赛点工作,各部门一定要各尽其职,尽最大努力完成本次工作;二是各单位所承担的具体任务要进一步细化,明确责任人和完成时间;三是拾遗补缺,各部门要做到回头看,反复看,尽早发现问题,解决问题。

配音:最后,蔡柏良对本次会议进行了总结,他表示,这是我校第一次作为艺体组赛点,和往年的工作有所不同,希望有关部门及相关二级学院能够齐心协力将本次大赛工作圆满完成。

字:蔡玉玥

像:高