我校举办新提任科级干部和支部书记培训班学习交流会暨结业典礼

发布者:校园电视台发布时间:2018-11-20浏览次数:13

口导:11月8日下午,我校在图书馆学术报告厅举办2018年新提任科级干部和支部书记培训班学习交流会暨结业典礼。校党委书记戴斌荣出席会议并讲话。

配音:党校副校长、社会主义学院副院长程宏如主持会议。

配音:交流会上,学员们以抽签方式产生代表发言,王雪梅、陈建敏等12位学员紧紧围绕“各自岗位所存在的最突出问题和如何采取有效措施加以解决”这一主题进行发言交流。

配音:戴斌荣作了点评,肯定了优点,指出了不足,并结合培训作了总结讲话。他充分肯定了学员的精神状态和培训班精心的组织工作,要求各位学员进一步加强学习,向理论学习,向实践学习,向同行学习;进一步投身实践,做到学以致用;进一步总结思考,反思工作中的不足,增强创新意识,把培训所得转化为工作动力和智力支撑,为学校“十三五”规划各项任务推进落实以及学校的深化改革和转型发展做出应有贡献,以优异的成绩向学校第三次党代会献礼。

配音:最后,程宏如希望大家要认真体会和落实戴斌荣的讲话精神,做到加强党性锤炼永不停步、提升业务能力永不知足、务实创新永无止境、讲规矩守纪律永不松懈,决不辜负领导的关心、组织的培养和厚爱。

文字:综合报道

摄像:综合报道