教育科学学院DIY手工大赛成功举办

发布者:何敏敏发布时间:2018-11-28浏览次数:13


   坐标网讯  11月23日下午2时,教育科学学院在通榆校区教学主楼多功能教室举办DIY手工大赛,本次比赛由教科院学生会生活部女生部主办,教科院众多同学参加了此次活动。

比赛开始后参赛选手们认真商讨、相互协作、大胆创新,现场呈现出温馨活跃的气氛。在选手们心灵手巧的设计下,原本那些平常无奇的材料都创作组合成了一个个精妙绝伦的手工作品,有古色古香的灯笼、奇妙神秘的林中小屋以及充满童趣的可爱玩偶,选手们用自己的智慧与能力赋予了每一件作品独特的风格。

比赛结束后,由参赛各班代表组成的评审团对每件作品进行评分,最终选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。

参与比赛的选手们表示此次活动不仅趣味十足,更提高了大家的实践能力。小教18(6)班的缪文君同学说:“本次比赛不仅帮助我发现了平凡事物的美,也让我认识到了合作的重要性,我以后一定会更积极地参加这类活动来锻炼自己。”

本次活动为师范生完善专业技能提供训练平台,为助力培养“德、智、体、美、劳”全面发展的师范生贡献积极力量。

                                              作者:薛颖  责编:周杨