商学院举办“甲子流芳,商梦远航”2018迎新晚会

发布者:何敏敏发布时间:2018-11-30浏览次数:31

坐标网讯 11月28日晚,商学院在大学生活动中心举办“甲子流芳,商梦远航”2018迎新晚会——第二十届“创新杯”科技文化艺术节暨学风建设月汇报演出。党委学工部部长、学生工作处处长李健明,团委副书记张旺,亭湖区文化馆副馆长张赵凡,商学院党政领导、各系部老师,新生班主任以及2018级新生共同观看了晚会。

晚会在开场视频中拉开了帷幕,随着一帧帧画面的播放,新生们开学以来生活、学习的点点滴滴呈现在大屏幕上。活力四射的开场舞《Latata》点燃全场气氛,随后,朗诵、歌曲、舞蹈、小品、乐器连奏轮番上演,为观众呈现了丰盛的视听盛宴。诗朗诵《早就听说你》表达了新生们对走过六十载历程的盐师表达衷心的感恩与祝福。小品《同寝风波》将同寝趣事搬上了舞台,演绎出学生的寝室情谊,演员们凭借精湛的演技和真挚的感情收获了阵阵掌声,将晚会推向高潮。

学院官方微信墙上及时更新动态,微信平台幸运抽奖互动环节引爆现场观众参与热情。

商学院2018迎新晚会以昂扬向上的精神风貌向学校第三次党代会献礼,商院师生将怀揣梦想,共同携手,乘风破浪,奋勇前行。 


作者:李梁 责编:何敏敏