数学与统计学院开展慰问考研学子活动

发布者:徐苏阳发布时间:2018-12-03浏览次数:13

坐标网讯  2019考研在即,为增强学生考研信心,舒缓心理压力,11月28日,数学与统计学院党政领导、毕业班班主任来到考研自习室慰问考研学子。

数学与统计学院党总支书记吉照远向学子们表达了关怀和期望,鼓励大家在最后阶段要顶住压力,坚定信念,调整心态,沉着备考。数学与统计学院院长郭曙光提出了具体建议,希望同学们坚持到底,永不言弃,劳逸结合,科学应考,以积极、轻松的状态面对考试。学院领导与各班主任老师们给学生们送上精心准备的“考研加油包”,鼓励大家认真备考,祝福他们取得好成绩。

数学与统计学院历来高度重视学生考研服务工作,先后开设考研自习室、安排专业教师进行辅导、举办考研交流会、报考政策解读会、考研送温暖等活动,保障考研学生能以充沛的精力和饱满的热情投入到复习中。

 

作者:卞玉洁  责编:徐苏阳