盐城师范学院新长校区新建危化品废弃物中转站工程招标公告

发布者:sbcadmin发布时间:2018-11-30浏览次数:13

盐城师范学院新长校区新建危化品废弃物中转站工程

招标公告

一、招标条件

盐城师范学院新长校区新建危化品废弃物中转站工程已经有关部门批准实施招标人为盐城师范学院,工程建设资金来源自筹、已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查采用资格后审方法选择合格的投标人。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点盐城师范学院新长校区内

2、工程规模工程造价约12.65万元

3、工期要求:30 日历天。计划开工日期:201812 月,具体开工日期以招标人的书面通知为准。

4、质量标准:国家工程质量验收规范合格标准。

5、招标范围:盐城师范学院新长校区新建危化品废弃物中转站工程招标范围内的装饰、安装工程包工包料施工,详见招标人提供的工程量清单

6、标段划分:本次招标工程共分为个标段。

三、投标人资格要求

1、申请人资质类别和等级:具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上施工资质的独立法人,并取得安全生产许可证

2、项目负责人资格和要求:项目负责人必须是投标人本单位正式职工,并具有建筑工程专业二级及以上注册建造师(或临时建造师)资格,同时具有有效的《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证》(B类)

3、财务要求:投标人应具有独立订立合同的能力,未处于财产被接管、冻结和破产状态。

4、信誉要求:投标人没有被国家、江苏省省级有关部门及盐城市级有关部门暂停招投标或市场准入资格且在公示处罚期内。

5、本次招标不接受联合体投标。

6、从本工程投标文件递交截止之日起,项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业特指以下三种情形:

①、同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

②、将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位;

③、项目负责人担任其他公司法定代表人。

7、从本工程投标文件递交截止之日起,项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

项目负责人无在建工程指项目负责人不得同时在其他建设工程项目中担任关键岗位人员、不在本项目兼任本项目的其它岗位。

在建工程:处于中标结果公告(直接发包的项目以网上合同备案为准)到合同约定的工程全部完成且竣工验收合格期间的工程。竣工验收证明是指由建设单位(或监理)组织工程建设各方验收合格, 并签署相应的单位工程质量竣工验收记录或者分部工程质量验 收记录等验收文件。

8投标申请人须保证委托代理人、项目负责人及项目部主要组成人员均为本单位的正式职工。投标时须提供由投标人所在地社保部门出具的至少包含 20185月—201810连续6个月下列人员:项目部主要组成人员(含项目负责人)和委托代理人(可为项目部主要组成人员)不少于3在该单位养老保险缴费清单(以上人员参保证明需单独出具每人一份,注明缴费起止时间且加盖社保部门有效章印)。外市区投标企业也可提供印有企业注册所在地的社会保险管理中心参保缴费证明电子专用章的社保缴费清单和参保缴费证明查询途径。事业单位不需提供上述所需资料,但需提供人社部门出具的该单位及项目组人员事业性质证明原件。

四、投标报名方式及招标文件的获取

“盐城市政府采购网”、“盐城师范学院招标信息网”网上自行下载。

招标文件工本费200/套。投标人在递交投标文件时须将费用以现金形式交至开标现场。

五、投标保证金

本工程招标人要求投标人提交投标保证金,数额为人民币贰仟元整。投标人必须在开标前将投标保证金从投标人本单位的基本账户上直接转(汇)至盐城师范学院财务处账户(收款单位:盐城师范学院,开户银行:盐城市工商银行建军东路支行, 帐号:1109660609000007160),投标保证金的交纳形式为有效银行本票(同城)或银行汇票(异地)。投标保证金汇出单位应与投标报名单位名称完全一致。

开标前,投标申请人须持投标保证金交款凭据原件(有效银行本票(同城)或银行汇票(异地))交工作人员核验,否则视为投标人未交纳投标保证金。未按招标文件约定要求缴纳投标保证金,其投标文件不予接收。

投标保证金退还时间:非中标人的投标保证金开评标结束后当场退还;中标人的投标保证金在合同签订后无息退还。

六、本项目采用资格后审、合格制的方法确定合格的投标人,投标人名称发生变更的,开标前需办理变更手续,否则作无效标书处理。

七、评标办法:本工程评标办法采用“合理低价法”。

八、投标人有违反《盐城市市场廉政准入规定(试行)》中规定情形的,招标人将拒绝其投标。

九、本工程严禁挂靠、转包,一经核实挂靠、转包的,将被取消投标、中标资格,并按相关规定进行处罚,直至建议有关部门吊销资质证书

十、联系方式

招标人:盐城师范学院

地址:盐城师范学院新长校区后勤楼三楼(盐城市经济开发区希望大道)