数统院赴南京开展实习督导工作

发布者:宣传部发布时间:2018-12-04浏览次数:13

为进一步加强对实习生的管理,切实提高学生实习质量,11月30日,数统院院长郭曙光、副院长姜海波、信息与计算科学系主任徐春明、班主任崔冶敏一行南京对在江苏满运科技有限公司实习的数统院15级实习生忠秋悦和张万万同学开展实习督导工作。

郭曙光向两位同学详细了解了她们在公司的实习情况以及住宿和吃饭等生活情况,鼓励她们认真实习,将专业知识充分利用起来,锻炼自己的实践能力,为就业打好基础。郭院长还询问了两位同学生活有无困难,让她们有问题要及时和学校老师联系,叮嘱她们注意人身及财产安全。

另外,郭曙光等还与江苏满运科技有限公司销售支持数据组主管薛仕聪进行了交流。薛仕聪介绍了忠秋悦和张万万同学在公司的实习情况,对两位实习生的业务水平和工作态度给予了充分认可和肯定,认为两位同学基础扎实、积极主动、责任心强,希望以后有机会有更多的学生到该公司实习或就业。双方还就在校生课程开设、学生培养模式等问题进行了讨论,以更好地将人才培养与社会需求结合起来。

作者:徐春明  责编:李荣庆