我校通榆校区浴室项目开工建设

发布者:王诗栋发布时间:2018-12-06浏览次数:14

坐标网讯   2018126858分,随着红色绸带缓缓落下,我校通榆校区浴室项目顺利开工建设。出席项目开工仪式的有学校基建处负责人、基建项目管理人员及监理单位、施工单位项目负责人。

我校通榆校区浴室项目获江苏省发展和改革委员会、江苏省教育厅立项,建筑面积1839平方米,地上三层,投资概算612万元。项目施工合同工期165天,计划20195月份竣工。

该项目是我校为民办实事工程,建成后将极大改善通榆校区师生的洗浴条件。但由于项目场地狭小且紧邻学生宿舍、食堂等建筑,方案历经多次调整才通过规划审批,加上其他一系列前期手续的办理,造成该项目迟至今日方可开工建设。基建处将紧抓项目施工管理,在确保施工安全、工程质量的前提下,力争项目早日竣工投入使用,为通榆校区广大师生提供舒适的洗浴环境。



                                                     责编:王诗栋