我校举行2018年科技文化艺术节暨学风建设月总结交流会

发布者:校园电视台发布时间:2018-12-14浏览次数:87

口导:11月22日,我校在新长校区行政楼一楼西会议室举行2018年科技文化艺术节暨学风建设月总结交流会。副校长张桂华、学工委成员单位负责同志、各二级学院分管学生工作副书记、学工办主任、团总支书记出席会议。会议由张桂华主持。

配音:会上,各二级学院对本单位在科技文化艺术节和学风建设月期间开展的工作进行了交流汇报。

配音:在听完各二级学院的总结交流后,张桂华肯定了各单位在科技文化艺术节和学风建设月活动期间所做的努力和取得的成绩。他认为本次活动各单位思想统一,组织得力,注重在继承中创新,在创新中发展,形成了很多好的经验。他希望大家继续坚持“稳中有进、稳中求新、稳中出彩”的工作思路,将学风建设工作落到实处,不断提高管理效能,营造浓厚的学风建设氛围;继续弘扬“三创”精神,繁荣校园文化,进一步完善第二课堂育人体系,促进大学生提升综合素质,全面服务学生的成长成才。

配音:最后,学工委成员单位同志对各二级学院的两项活动进行了评审。

字:综合报道

像:综合报道