我校召开高层次人才引进工作推进会

作者:审核:责编:来源:宣传部发布时间:2018-12-14浏览次数:449

口导: 11月22日上午,学校高层次人才引进工作推进会在行政楼一楼西会议室举行。校党委书记戴斌荣、校长方忠、副校长汤克明、副校长毕凤珊及相关职能部门和各二级学院党政主要负责人出席会议。

配音:方忠主持会议。

配音:会上,人事处处长徐伟汇报了2018年高层次人才引进工作的基本情况。

配音:文学院院长岳峰、商学院院长易高峰结合本学院人才引进工作畅谈了收获和经验。其他二级学院负责人依次汇报了人才引进工作取得的成绩与下一步打算。

配音:方忠强调,高层次人才引进工作要做到:一是二级学院要高度重视人才引进工作,牢固树立高层次人才是学校改革发展第一资源的理念;二是要营造“事业留人、待遇留人、环境留人、以情感人”的良好引才环境;三是要细化人才引进措施,凝心聚力,确保年初下达的引才指标保质保量完成。

配音;戴斌荣对高层次人才引进工作提出要求,一要注重高质量人才引进要与学科建设、专业建设相结合,以人才高质量发展推动学校可持续发展;二要强化师德关、政治关、心理关和国家安全关;三要结合学院优劣势特点,精准对接,高质量引才;四要完善引才激励机制,将人才引进成效与二级单位年终考核有效结合起来,全员调动人才引进的激情,着力提升引才的质量和效果。

字:综合报道

像:综合报道