信息工程学院开展“你好,'信'同学”迎新晚会

发布者:宣传部发布时间:2019-01-03浏览次数:198

为迎接新年的来临、欢迎2018级新生的到来,展现院莘莘学子的风采1228日晚7点, 由信息工程学院主办,信息工程学院团总支承办,学院学生会办的“你好,‘信’同学”迎新晚会在南苑大礼堂隆重举行。

晚会在一场炫酷的灯光秀中拉开了帷幕,节目内容十分丰富,名族舞,相声表演一一呈现在观众的眼前。帅气的舞蹈《River》展现了别样的青春风采,美妙动听的歌曲串烧《听海》《天后》《我在人民广场吃炸鸡》让人赞叹不已,哑剧、方言朗诵、光影剧等节目形式新颖、设计独特,深受同学们的喜爱。在新生班主任的歌曲串烧中,陈碧云老师明亮的高音和卞雅妮老师与孙远乾老师的对唱使晚会达到了高潮,台下的掌声和尖叫声接连不断。同时,学院官方微信开放,微信墙上时时更新动态,穿插在晚会过程中的抖音平台幸运抽奖、游戏互动更是让在场观众激动不已。除了传统的歌舞、小品外,更有舞台剧《糊涂舞台剧》,浮夸的演技逗得观众笑声不断,成为晚会的又一大亮点。最后,晚会随着大合唱《蜗牛》和《盐城师范学院校歌》圆满结束,希望同学们在2019年也像歌中唱的那样,用小小的壳承载大大的梦想,寻找到属于自己的一片天。

本场晚会内涵丰富,形式多样,并在新生中选择了一批优秀人才参与到了每个节目的演出,真正让18级新生当主角,充分展示了该院学生的风采和活力,彰显了信息工程学院的凝聚力和战斗力。晚会融思想性、时代性、艺术性为一体

作者:卞雅妮  责编:李荣庆