我校召开国有资产管理委员会会议

作者:审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-01-04浏览次数:461

 

坐标网讯 1月3日上午,学校国有资产管理委员会会议在新长校区党政办公楼一楼西会议室举行,国资委主任、校长方忠出席会议并讲话,国资委全体成员单位负责同志参加会议。会议由副校长、国资委副主任庞波主持。

会上,国资处处长、盐城师院资产经营有限公司董事长兼总经理张凤林宣读了学校关于调整国资委成员单位及组成人员的通知,并从常规工作实现新的突破、重点工作取得新的成绩、特色工作呈现新的亮点三个方面汇报了2018年学校国有资产管理工作。

会议审议并通过了教学仪器设备采购权进一步下放等议题;讨论了科技工业园土地规划使用等议题

庞波要求各单位进一步落实国有资产管理职责,细化资产管理工作流程,切实把学校资产管理好、利用好。

方忠评价2018年国有资产管理工作理念先进,富有成效;重大活动,保障有力;重点工作,可圈可点;日常管理,规范有序。同时他就今后国有资产工作提出三点意见:一要完善管理制度,进一步规范各项管理工作,努力做到有章可循;二要提升有效性,进一步加强管理平台建设,充分运用好现代技术;三要突出重点,进一步优化资源配置,向重点学科、人才培养和服务学生倾斜。

本次会议的召开,对于认真贯彻落实学校第三次党代会精神,切实做好今后国有资产管理工作,有效服务和保障学校事业健康发展等都具有十分重要的意义。 

                            




作者:刘守东 责编:周杨