离退休工作处召开2018年新退休人员座谈会

发布者:宣传部发布时间:2019-01-04浏览次数:387

坐标网讯  2018年1229日上午,离退休工作处在通榆校区一号行政楼三楼会议室召开2018年新退休人员座谈会。2018年新退休的老同志和离退处全体工作人员出席了会议。会议由离退处党委副书记、副处长马永明主持。离退处党委书记、处长黄顺荣出席会议。

黄顺荣向新退休的老同志们表示欢迎,并详细介绍了离退休工作处的基本情况、所开展的活动和各项政策以及退休后老同志们可以享受的政治待遇和生活待遇等,使他们能尽快融入离退休大家庭。同时也对新退休的老同志尤其对党员同志提出要求,要求他们“离岗不离党,退休不褪色”。

最后,新退休人员对学校事业改革发展及离退休工作提出了宝贵的意见和建议,并互相做了交流。老同志们畅所欲言,其乐融融。大家纷纷表示,退休后一定会继续奉献余热,为早日实现第三次党代会提出的奋斗目标发挥正能量。

文/蔡玉霞 图/张伟娟 责编:周杨